Духовный интернет… (клип)

1 комментарий »
  • Комментарий от bittone: Ссылка
    26.07.2011 в 22:35

    Желания действительно могут сильно различаться: от футбола, скажем, до каббалы и действительно, можно объединиться для реализации любого, именно, желания с желающими того же. Но, одинаковые желание всегда наполнены различными интересами ведь, интерес-то при этом, всегда у каждого свой! И это не сам, к примеру, футбол, а что-то с ним связанное. Или, например: человек желает заниматься боксом или борьбой, но интерес его при этом в том, чтобы его не били, а исполнением подходящего желания он его реализует, но не наоборот! Именно поэтому везде, где можно реализовать свой тайный интерес – всегда много «случайных» людей. Желаний может быть много, но интерес редок. Интерес, по-видимому, определяется душой, а желания - плотью.
    Поэтому, надо нести в народ каббалу всем: футболистам, министрам… . Перед интересом они часто равны. Нужно помочь людям найти их собственный интерес в жизни и помочь его реализовать. Это и будет, тогда, то самое – настоящее поручительство. Нужна не футбольная команда, а команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
    Надо уметь видеть, чем именно ведом любой пришедший изучать каббалу: интересом или желанием!
    У Вас Рав, прекрасные лекции, великолепная подача! Вот, если бы Вас было бы ещё несколько таких же, простите, подобных! )))

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.