Записи в разделе 'Клипы, фильмы'
Мы не должны – у нас есть возможность (клип)

Мы не должны – у нас есть возможность

Пистолет и деньги – я хозяин (клип)

"Ящик Пандоры" открылся вновь – произошла крупнейшая в мире утечка документов, проливающих свет на финансовые махинации сильных мира сего.

Кем быть: мужчиной или женщиной? (клип)

Госсекретарь США Энтони Блинкен объявил, что в ближайшее время американцы смогут выбирать, какой пол записывать в паспорте: мужской, женский или третий – Х.

Нас ждет война Америки с Китаем? (клип)

Как пишет старейшая французская газета Le Figaro, Вашингтон и Пекин уже схватились за ножи, а остальные с ужасом за ними наблюдают.

Как надо принимать решения (клип)

"Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать". Франц Кафка

Врагов уничтожать нельзя (клип)

"Печально не иметь друзей, но еще грустнее не иметь врагов". Че Гевара

Самолет взлетает против ветра (клип)

"Когда кажется, что весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него". Генри Форд

"Зеленая" энергия человека (клип)

Как выяснилось, альтернативные источники энергии не могут заменить традиционные, и мир ждет резкая нехватка электроэнергии. Как же нам самом деле решить проблему энергетического кризиса?

Где находится Бог? (клип)

"Где находится Бог? В любом месте, куда Ему дают зайти". Менахем Мендель из Коцка

"Мне хватает своих проблем" (клип)

"Мне хватает своих проблем"

Тайны вечной книги. Повторений в Торе нет (клип)

Повторений в Торе нет

Как уравнять бедных и богатых (клип)

"По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причем это всегда будет выравнивание "по нижнему уровню". Уравнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство. Уравнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу. Уравнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток. Общество всеобщего равенства – это общество бедных, слабых и глупых, основанное на насилии". Николай Бердяев

Когда деньги принесут счастье (клип)

Известно множество случаев, когда крупный выигрыш в лотерею приносил человеку одни проблемы. А когда вместо проблем деньги могут принести счастье?

Сожжение книг ничего не изменит (клип)

В канадской провинции Онтарио сожгли 5000 книг, признанных оскорбительными для коренного населения – индейцев. Что на самом деле изменила эта акция?

Лекарство от старения (клип)

В 1965 году девяностолетняя Жанна Кальман заключила сделку с юристом, который был вдвое моложе ее. Она завещала ему свою квартиру, при условии, что пока она не умерла, юрист будет выплачивать ей по 2500 франков в месяц.

Страница 1 из 56612345...Последняя »