Конгресс: впитать в себя других

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Как быть на связи со всеми десятками, когда часть товарищей будет участвовать в конгрессе физически, а часть – виртуально?

Ответ: Какая разница? На конгрессе будут случайные десятки. Мне не важно, где находятся мои товарищи.

Конгресс предназначен для того, чтобы впитать в себя все остальные десятки, всю мировую группу, абсорбировать в себе мнения, чувства – всё, что есть во всех наших товарищах, а не для того, чтобы я приехал вместе со своей десяткой, сел за отведенный нам столик, где было бы написано: это итальянская группа, здесь она сидит.

Какая разница, сижу ли я здесь, или у себя в Риме, или в другом месте. Я должен перемешаться со всеми, максимально ощутить их дух, жизнь, и в этой мере продвинусь вперед.

Наше движение вперед зависит от того, насколько мы взаимно перемешиваемся между собой – в этом наша сила! Не каждый из нас, а именно совместно!

Так что пусть часть приезжает сюда, часть остается там, никакой разницы нет, главное – я пытаюсь все время впитывать в себя впечатления от всех товарищей, их любовь, их чувства, их устремления к цели. Мне необходимы эти силы.

Из урока на русском языке, 05.02.2019

Предыдущие сообщения на эту тему:

На чем сфокусировать усилия перед конгрессом?

Перед конгрессом

Весь конгресс – одна "десятка"

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.