Сила мысли

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Если мы рисуем картины светлого будущего, то как бы его осуществляем? Как говорится, "Хочешь быть счастливым – будь им!"?

Ответ: В общем, это верно, потому что мысли работают.  Если мы будем культивировать в себе положительные мысли, то естественно будем создавать в интегральных кругах и вообще повсюду положительное поле и запускать положительные силы природы.

С другой стороны, это поле в свою очередь тоже будет воспитывать нас. Поэтому желательно всегда быть в хорошем настроении, с хорошей поддержкой, и тогда относительно легкая жизнь нам гарантирована.

Ведь мы находимся в абсолюте природы, и внутри нас протекают всевозможные данные, а мы их воспринимаем как течение жизни. Поэтому если те же данные, которые сейчас протекают в нас, мы будем воспринимать по-другому, то жизнь будет казаться совершенно иной. Получается, что мы сами регламентируем качество нашей жизни, – какая она: добрая или злая, целевая или бессмысленная.

Вы не представляете, как мы влияем друг на друга! Даже если человек не выходит из дому, он все равно влияет на остальных! Это же одно единое поле!

Из ТВ программы "Кадровые секреты", 10.02.2013

Предыдущие сообщения на эту тему:

Интегральность: сменить минус на плюс

На резонансе чувств

Непреодолимая сила мысли

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.