Ничего себе годик начинается!

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: Говорят, что в Америке произошла первая цифровая гражданская война, когда все гиганты средств массовой информации всё перекрыли.

Google удалил все приложения социальной сети Parler – она была слишком правая. Twitter забанил навсегда аккаунт Трампа (там было 89 миллионов пользователей), его бывшего советника по нацбезопасности, потом его адвоката. YouTube удалил канал экс-советника Трампа. Обрушили и закрыли сервер The Donald.

Ответ: Кто это решал?! Это должен решить высший суд. Как может какая-то контора перекрывать таких людей? Какое право имеют такие организации, которые созданы и якобы декларированы обслуживать людей, – обслуживать! – брать на себя полномочия выносить такие решения? Где это прописано?

Вопрос: Нигде это не прописано. Это такая диктатура, дигитальный ГУЛАГ. К чему это может привести?

Ответ: Они себя этим, в принципе, закопали. Вбили гвоздь в гроб.

Вопрос: То есть вы считаете, что они сами себя начали сейчас потихонечку уничтожать?

Ответ: Конечно! Хотя выигрыши там миллиардные, им проплатили, и они сейчас понимают, что будут близки к новой власти. Но этим они убили все СМИ.

Вопрос: Вы считаете, народ поймет, что это действительно такое зло?

Ответ: Это не просто зло, это невероятно! Та система, которой мы доверяем, которая должна нести нам чистую информацию и только, не зависимую ни от кого, показывает себя как абсолютно продажная.

Вопрос: Это хорошо для человечества, что оно приходит к такому состоянию "никому не верю"?

Ответ: Да, я думаю, что люди будут ограничиваться только научными, более-менее социальными, социологическими исследованиями. А другим верить не будут, и тем более, новостям и всяким этим слухам.

Вопрос: А как вы думаете, что придет на место этой огромной империи?

Ответ: Ничего. Человечество переживает сейчас, не только в Америке, а по всему миру, очень большую перестройку.

Вопрос: И что придет на это место, если оно будет пустым?

Ответ: Сначала должно прийти осознание зла – что мы эгоисты и нами руководит только эгоизм. И нам совершенно не важна правда, а только личная победа. Даже если мы абсолютно не правы, и мы знаем, что мы не правы. То есть наше право выше всего.

Вопрос: Придет это осознание, и дальше что? Человек осозна́ет, что эгоизм – зло, это разрушительно. И что дальше?

Ответ: А дальше будут искать, как подняться над этим. А здесь надо подняться выше природы человека. А как подняться выше нашей природы? Тут и нужна нам методика каббалы: как привлекаются высшие силы природы, которые поднимают нас на свой уровень. Потому что на нашем уровне сделать ничего невозможно.

Вот этот последний этап понимания эгоизма в его самой низменной и поэтому самой правильной, истинной, жуткой форме – он сейчас проявляется.

Мне надо узнать правду о той силе, которая управляет миром, а не которой управляют люди.

Вопрос: Я уже вижу, чем люди управляют? К чему это сводится, и я недоволен этим.

Ответ: Я уже не могу больше.

Реплика: Не могу. И я буду уже обращать внимание наверх.

Ответ: Да. Очень интересно. Это все проявится.

Вопрос: Я пойму, что есть Творец, что есть эта сила, что я должен к ней обратиться? Будет такое четкое понимание?

Ответ: Я пойму это из того, что у меня отняли все эти средства массовой информации, которыми я питался, и теперь мне не с чего жить. Я должен найти направление, которое меня ведет вперед. И этого направления в рамках нашего эгоистического мира нет. Это очень хорошее время, состояние.

Тогда мы начнем искать, и мы найдем именно истинный источник жизни. А не тот, который создали всякие гуглы и прочие.  Просто прошло их время.

2021 год – это время очень серьезной, глубокой, базисной перестройки человечества.

Реплика: Здесь просматривается какой-то большой, гениальный сценарий.

Ответ: Конечно. Ничего себе годик начинается!