Воцарится ли на планете мир и любовь?

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос с Facebook: Возможна ли в нашем мире ситуация, когда все люди постепенно придут к единому Творцу, и на нашей планете воцарится мир и любовь, этакий утопический мир, идиллия? Или это невозможно?

Ответ: Конечно, это возможно. Я уверен, что это может быть даже в наше время. Все зависит от нас, ведь ситуация созрела.

Наше поколение в каббалистических источниках называется последним поколением, поскольку оно уже созрело, чтобы осознать свое правильное состояние и понять, что своим эгоизмом мы никогда не сможем достичь ничего хорошего, наши дети будут только более несчастны, чем мы. Это мы видим по тому, что происходит в мире.

Единственное, что нам надо сделать, все-таки найти, от чего же зависит счастье и настоящая цель развития человечества и идти к ней. Каббала это объясняет. Давайте начнем это реализовывать.

Из ТВ программы "Ответы на вопросы из Facebook ", 10.03.2019

Предыдущие сообщения на эту тему:

Куда ведет нас программа развития, ч.2

Творец пока ждет...

Ощутить Высший мир

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.