Германию лихорадит

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: Германию лихорадит. Ультраправые выходят на улицы в Дортмунде, в Хемнице. Идут мимо памятника Карлу Марксу с лозунгами очистить страну от мигрантов. Неонацистов все больше и больше. У этих все те же заявления: "Германия для немцев".

В ответ – многотысячные антифашистские демонстрации. Идут левые, зеленые… Короче, богатая и когда-то спокойная Германия неспокойна. И все время ощущение, что кто-то все больше это разжигает.

Ответ: Иммигранты разжигают внутриусобную, гражданскую войну. Это является их целью, потому что в итоге они ослабят общество. Они приведут к власти того, кого захотят, потому что сегодня они уже очень сильны. Они могут и на выборах, и без выборов делать очень многое. Ведь они связаны и с остальными странами, странами своего исхода, которые помогают дипломатически и так далее.

В принципе, тут мы имеем дело с очень серьезной структурой, которая работает над Германией, поскольку то, что будет в Германии, будет во всей Европе.

В немецком обществе очень воспалилось это все состояние, потому что людей очень много, очень долго жали, давили, так что они не могли ничего говорить. Они должны были жить с чувством своей вины. А родилось новое поколение, выросло уже даже не одно, а два, и, может быть, даже три поколения после войны, которые вообще к этому делу не имеют отношения. 

И они не хотят нести на себе это бремя такой непонятной вины: за что и как? А их все время тыкают: с одной стороны, самая богатая, сильная страна, а с другой стороны, как она должна себя вести.

Вот это противоречие разрывает человека, и поэтому сейчас они начинают освобождаться от своих внутренних оков, вытаскивать кляпы изо рта, развязывать себе руки. И я думаю, что в итоге это выльется в очень кровавые столкновения.

Вопрос: Если бы можно было сейчас замереть и что-то исправить – что бы вы сделали?

Отчет: Они не могут, для этого нужны другие правители, которые понимали бы, что надо как-то оседлать все эти всплески. Надо успокоить мигрантов, надо что-то с ними сделать, урегулировать, ввести быстро, пока еще возможно, какие-то ограничительные законы на то, чтобы преподавание в мигрантских школах было не во вред самой Германии.

На то, чтобы ограничить, в конце концов, всю миграцию; на то, чтобы укреплять Европу не за счет мигрантов, а за счет того, чтобы во всех школах, заведениях, средствах информации – везде законным путем пропагандировалось единство, объединение, взаимопомощь, взаимозависимость. И прекратить делить так называемую "объединенную" Европу на первый, второй, третий и так далее сорта.

Это все начала Германия, и теперь она будет это расхлебывать. И все будут ее дружно ненавидеть, особенно те мигранты, которые в ней.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 04.09.2018

Предыдущие сообщения на эту тему:

Страх перед второй волной беженцев

Тайный план Меркель

Беспорядки в Кёльне – репетиция глобальных событий

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.