Не ругайте полицию Израиля!

каббалист Михаэль ЛайтманМнение: Все американские майданы и госперевороты начинались с кампании по дискредитации полиции в глазах населения. За год-два до госпереворота в СМИ раскручивались многочисленные "скандалы" с участием полиции – то силу применили незаконно, то кого-то изнасиловали, то избили и т.д.

Наивные простые люди в это все верили. В результате население начинало поддерживать "революционеров", по заказу американцев разваливающих страну. Несколько месяцев беспорядков на улицах – и нет страны.

Вот и очередь Израиля пришла – вдруг, как по команде, в СМИ Израиля появились новости про "полицейский беспредел".

Извне на Израиль давить не получается, обстрелы только сплачивают общество против внешнего врага. – Поэтому США пошли другим путем: США готовят госпереворот в Израиле, раскалывая общество по национальной розни. Американцам очень нужно сместить непослушного Нетаниягу, который ведет Израиль к независимости от США. 

Итак:

- дискредитация израильской полиции в СМИ;

- демонстрации африканцев и эфиопов;

- демонстрации нац. меньшинств (черкесов, друзов);

- реклама ИГИЛ в израильских СМИ "ИГИЛ угрожает Израилю";

- статьи в русскоязычных СМИ и статьи блоггеров о необходимости "страны для двух народов", "разделение с арабами – это ошибка" и т.д.

Русскоязычное население Израиля – главная цель американцев.

Мы традиционно поддерживаем правых и Нетаниягу, нас будут "переучивать" на "дружбу с арабами" и на "либеральный курс" – а это сдача интересов страны.

Все новостные русскоязычные сайты Израиля финансируются на американские гранты. Кто платит – тот и заказывает новости.

Реплика: Несомненно, мы находимся в состоянии информационной войны с США и Европой. Победить в ней мы сможем только нашим объединением – в таком случае среди нас проявляется особая сила единения (ОМ, высший свет), который защищает нас и обращает врагов в друзей. Все зависит не от правительства США, а от нас!

Предыдущие сообщения на эту тему:

Израильские интеллектуалы накликали бойкот на себя!

Израилю нечего противопоставить бойкоту

Протесты – как манипуляция миром

2 Comments »
  • Комментарий от Nick Poludyonny: Ссылка
    18.06.2015 в 21:38

    Пост, который комментируется Равом, чрезвычайно сомнителен даже с точки зрения подачи его как мнения. Мне кажется, - я обращаюясь к модераторам, - следует подходить более взвешенно к подбору материала для комментирования Равом. Этот материал, в основе которого мысль: "Американцы вертят миром" - ничем не лучше мысли: "Евреи вертят миром".
    В Украине не СМИ подорвали доверие к милиции, а милиция сама своими действиями подорвала доверие к себе. Множество статистических исследований на эту тему за 2001-2013 годы есть в открытых источниках. То, что Майданы в Украине "дело рук зловредных американцев" - это идея российских спецслужб, тиражируемая автором комментируемого поста. В действительности - это действия украинцев, уставших от отсутствия собственного государства, как это было когда-то с евреями, и желающих избавиться от постоянной лжи, оставшейся в наследство от СССР.
    Ограждайте Рава от подобных материалов, в противном случае снова придется обвинять в негативе "внешние" силы.

  • Комментарий от jons66: Ссылка
    19.06.2015 в 01:01

    Американскую полицию ругают и дескридитируют многие даже Голливуд . А Америка все никак не развалиться. Посадить диктора и пусть полицию ругает . Диктор реально заработает. Я в СССР жил там по телевизору все американскую полицию ругали и тем кормились.

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.