Смена мирового порядка

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Почему быстро и на что именно меняется старый мировой порядок?

Ответ: Просто пришло время. Прошлое отработало себя, выработалась его энергия, – и теперь оно перерождается в новое состояние. На смену капитализму полвека назад пришел "монополизм" – игра деньгами между крупными их держателями, экономисты (финансисты, банкиры) управляли миром.

Но сейчас происходит переход к следующей стадии развития общества – когда не деньги будут определять состояние общества, а степень его подобия Природе, т.е. степень его доброго объединения. Это переход качественный, для него потребуется несколько этапов и особые сильные духом лидеры. Их появление как глав обществ-государств и связь между собой позволит миру двигаться к общей схеме.

Предыдущие сообщения на эту тему:

Кризис человечества – его новая ступень

Нам предстоит вместе построить новый мир

Кризис Старого порядка

3 Comments »
  • Комментарий от Miko: Ссылка
    22.11.2016 в 22:20

    Заданная свыше (режисерем- высшей силой) киноэпопея мироздания пришла к такому кульминационному периоду, когда должен смениться внутренний приоритет каждого человека, а соответственно и всего человечества?

  • Комментарий от Miko: Ссылка
    22.11.2016 в 22:21

    а приоритет этот в том, что человек должен сам захотеть взрастить в себе свойство, с помощью которого он начнет понимать, что он выигрывает именно от того, что может отдавать другим?

  • Комментарий от Miko: Ссылка
    22.11.2016 в 22:48

    и это свойство внутри человека может помочь взрастить в себе только наука каббала - интегральное воспитание (в противном случае это свойство будет навязываться нам окружающей действительностью через боль и страдания).

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.