Радикальный ислам насилует Европу, ч.3

каббалист Михаэль ЛайтманХорошо спланированная игра

Вопрос: Интересно, что у мусульманских беженцев в Европе как бы нет одного явного лидера и организации, но тем не менее, они синхронно выполняют совершенно одинаковые действия в разных частях Европы, будто кто-то управляет ими из одного центра. Кто руководит всем этим процессом?

Ответ: Во всех мечетях проводят мощную, хорошо продуманную подготовку к тому, как вести себя и как относиться к европейцам. А кроме того, исламская цивилизация очень богатая, она существует уже почти полторы тысячи лет. Арабский характер непростой, хитрый, позволяющий играть с людьми. Это всем известно, и тем не менее, все попадаются в эти сети.

Арабы усиливают свое присутствие в различных международных организациях, проникая туда под разными именами, и мир постепенно запутывается в их сетях. В мире нет силы, которая могла бы им противостоять, ведь христианство уже прошло пик своего развития и угасает. 

Каббалистические источники указывают, что в наше время ислам будет переживать свой расцвет и начнет наступление на Европу, чтобы ее завоевать. И Европа перед ним склонится.

Вопрос: То есть это не временное явление, как когда-то расцвет Оттоманской империи? 

Ответ: В наши дни это будет происходить по-другому, ведь это программа природы. Разница в том, что сейчас это направлено непосредственно против Израиля. Все происходящее предназначено для того, чтобы пробудить Израиль, евреев объединиться и благодаря этому раскрыть в нашем мире высшую силу, Творца. Только эта положительная сила может уравновесить действующую сегодня в мире негативную силу зла, эгоизма.

Поэтому после того, как мусульмане покорят Европу, они отправятся в поход на Израиль – вместе с европейцами и возможно вместе с русскими. И тогда это давление вынудит Израиль объединиться.

Будем надеяться, что народ Израиля услышит каббалистов и начнет объединяться еще до того, как все это произойдет. Если народ Израиля объединится, то в мире раскроется добрая сила, которая уравновесит эгоистическую, злую силу и приведет мир к желанному исправлению.

Это еще не воплотилось на практике, но пока до настоящего дня все описанное в каббалистических книгах сбывалось. Поэтому у меня нет никакого основания не верить этому сценарию. И я вижу, как он уже начал реализовываться.

Продолжение следует…

Из 680-й беседы о новой жизни, 21.01.2016

Предыдущие сообщения на эту тему:

Радикальный ислам насилует Европу, ч.2

Радикальный ислам насилует Европу, ч.1

2016: что будет с Европой?

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.