Записи в разделе 'Клипы, фильмы'
Новости: Фальшивые новости (клип)

Изолгавшиеся СМИ сами предвещают свой конец. Их фейк перевернет мир. Оказавшись в вакууме лжи, человек потребует истину – и получит ее из совсем других источников.

Свободен ли человек? (клип)

Свободен ли человек? (клип)

Новости: Контроль роста населения (клип)

ООН и ВОЗ выступили за легализацию наркотиков. С их точки зрения, наркотики помогут установить в мире "порядок": сократить часть населения и успокоить оставшихся. Во избежание этого сценария наука каббала предлагает иное решение, лежащее не в демографической, а в человеческой плоскости. От людей не надо избавляться – их надо возвышать, развивать. Все зависит от того, куда мы идем.

Духовный корень денежных долгов (клип)

Что такое деньги? Бывают ли в духовном долги, и нужно ли их возвращать? Духовная экономика намного проще, ведь там нет совершенно никаких эгоистических расчетов с другими людьми. И мы к ней придем естественным путем…

В поисках идеала (клип)

В поисках идеала

Иллюзия свободы (клип)

Иллюзия свободы

От чего зависит счастье (клип)

От чего зависит счастье

Духовный корень каббалистической книги (клип)

Духовный корень каббалистической книги

Новости: Секс, любовь, пробирка и природа (клип)

Во все времена человечество стремилось к рождению красивого и здорового следующего поколения. Современные технологии позволяют вмешиваться в геном человека и исправлять его. А как будет регулироваться процесс рождения детей в "исправленной" семье, которая живет по принципу любви к ближнему?

Может ли каббалист управлять судьбой? (клип)

Может ли каббалист управлять судьбой?

Духовные зрение и слух (клип)

Духовные зрение и слух

События в мире глазами каббалиста (клип)

События в мире глазами каббалиста

Каббала – материалистическая наука (клип)

Каббала – материалистическая наука

Рост разводов в Израиле (клип)

В Израиле, до сих пор "патриархальной" стране, стремительно растет число разводов. Причем лидирует в статистике даже не Тель-Авив, а Иерусалим.

Мы живем, что называется, в конце дней. Исчезает библейская основа семьи. Процесс этот закономерен, и каббала вовсе не выступает против разводов как таковых. Каббала – наука исправления человека, а не его принуждения.

Без комментариев... (клип)

Спрашивали? Отвечаю!

"Женщины не хотят рожать", – гласят заголовки. А мужчины тут, значит, ни при чем? На самом деле виновато общество, готовое променять жизнь на пару подключенных к голове электродов. Уходя в виртуальный "астрал", человек не хочет, да и не может продолжать род.

Страница 1 из 44712345...Последняя »