Вся Вселенная - в одной простыне!

Все в мире представляет собой одну материю - желание получить, наполниться светом Творца. Как в высших мирах, так и в нашем мире. Отличие любого объекта или явления - только в мере этого желания. Малое желание образует неживую материю, большее - растительную, животную, а самое большое - человека. Все желания связаны между собой в одну систему. Мы, нашими органами чувств, ощущаем не сами желания, а их материальную оболочку. Каббала позволяет перейти с уровня внешнего на внутренний. Этим мы постигаем силы, управляющие всем мирозданием.

  

Отрывок из фильма "Взломщики сердец":

6 комментариев »
  • Комментарий от Alexandr: Ссылка
    07.01.2009 в 13:44

    Извините, что здесь. Цитата на тему судьбоносного решения ЕС , цитата одного умного человека по тематике газа, России и ЕС:

    "Получив в свое управление газотранспортную и нефтяную системы Украины, Россия и Германия обеспечат Европе спокойную жизнь на долгие годы. И это будет реальная интеграция России и Европы. Все песни тогда будут петь по-другому. Союз России и Германии, и, кстати, Украины - скрепленный таким консорциумом - качественно изменит европейско-российские перспективы."

    С уважением, Александр.

    • Комментарий от slava93: Ссылка
      07.01.2009 в 13:58

      А Вы считаете,что только газом единым живёт Европа?:)
      Или что через газ Европа и Россия сольются в едином экстазе?
      Нефть тут вообще не причём-у России есть обходные маршруты в отличии от газовых.
      А в принципе Вы увидите,что через несколько дней все эти эгоистические междусобойчики утрясутся,ибо рыльцо в пушку у обоих,и у Украины и у России.Именно поэтому Европа пока не вмешивается и предпочитает,чтобы Украина и Россия разобрались между собой сами-к духовному это не имеет никакого отношения!

  • Комментарий от AL_BINA: Ссылка
    07.01.2009 в 15:38

    "Все желания связаны между собой в одну систему."
    ------------------------------------------------
    И то, что нам кажется различием между мной и тобой, мной и им, и миллиардами других людей, мы видим как различие в телах. Но внутри нас имеется нечто, присущее всем и относящее нас к одной системе: мысли, желания, намерения – что-то, связывающее меня с тобой, не принимая во внимание, живы мы или мертвы, возрастает или убывает наше богатство, меняются ли отношения между нами (не важно в чем). Все мы связаны между собой некими внутренними нитями так, что каждый из нас определяет все состояния остальных людей.

    http://www.kabbalah.info/nightkab/uroki/TV_Programs/rus_t_rav_2008-10-20_tohnit_bb_efekt-parpar_globalizazia.html

  • Комментарий от shamaim987: Ссылка
    08.01.2009 в 02:52

    потрясающе 🙂
    понятная и доходчивая иллюстрация... интересно бы было послушать сценариста - как ему такое пришло в голову и не заинтересован ли он в сотрудничестве
    это что за фильм вообще?

  • Комментарий от Yuliapr: Ссылка
    08.01.2009 в 15:41

    это уже продвежение , люди потехоньку стали понимать

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.