Угроза финансового краха: Атлантический океан свободен от всех грузовых судов!

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение (источник): ВМС России сообщили, что во всем Атлантическом океане отсутствуют грузовые судна. Россия утверждает, что все грузовые морские перевозчики покинули Атлантический океан, что является знаком грядущего краха западной экономической системы.

А падение индексов на мировых фондовых рынках в течение первых недель нового года – еще один четкий сигнал. Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась, пишет "superstation95.com".

Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они в портах. Ничего не движется.

Это никогда не случалось ранее. Это ужасающий экономический знак; доказательство того, что торговля буквально остановилась. Причина остановки проста: люди не покупают товары, и поэтому не работает вся цепочка потребления от сырья до товаров – и нечего перевозить. Глобальная экономика буквально остановилась…

Реплика: Так ведь об этом и говорилось в этом же блоге уже много лет назад! А далее что будет – смотрите в прошлое, что в нем уже написано. И это не от злорадства, а чтобы мы смогли спастись от надвигающегося хаоса!

Предыдущие сообщения на эту тему:

"Больше" – больше не работает

Развал мира

Шокирующие прогнозы на 2016 год

2 Comments »
  • Комментарий от LiSob: Ссылка
    11.01.2016 в 10:02

    Это, скорей всего, фейк.
    Во-первых, морские суда нельзя остановить в одночасье, т.к. транзитное время у них, в среднем, 35 дней.
    Во-вторых, на http://www.answer-logistic.ru/online-besplatnye-servisy/dvizhenie-sudov-on-lajn-ais.html есть движение судов в реальном времени. Там в центре Атлантики действительно нет сейчас судов, но очень много есть в движении, так что, на днях цент Атлантики заполнится кораблями ))
    В-третьих, в районе Сен-Пьера и Микелона (Канада), как минимум, 4 огромных Post-Panamax, которые идут в Голландию из США.
    без паники, друзья!

  • Комментарий от Pavel.Samara: Ссылка
    11.01.2016 в 10:41

    Друзья, источник этой информации и сама информация весьма сомнительны. По другим каналам информация не подтверждается. И, действительно, как замечено в комментариях, в России нет ВМС, а есть ВМФ.
    Это не умаляет правильности выводов Лайтмана, но нужно ли эти выводы подкреплять сомнительной информацией?

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.