Обама нас не любит

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Госдепартамент США предупредил американцев об опасности посещения Израиля, в частности, Иерусалима, Тель-Авива и Хайфы. Отмечается, что среди пострадавших в результате нынешней волны насилия, были и граждане Америки.

Что это за процесс? Даже удивительно, что это напечатано на первых полосах газет.

Ответ: Это отражает позицию Америки относительно Израиля, возглавляемую Бараком Хусейновичем Обамой. И поэтому ничего особенного в этом нет.

Его курс направлен на полное уничтожение нашего государства. И поэтому все, что он может сделать, он сделает еще до конца своего правления, а то, что не успеет, постарается завершить госпожа Клинтон, если будет переизбрана вместо него. Американские же евреи, включая своих раввинов, будут им аплодировать и писать восторженные письма.

Реплика: Может быть, Обама и успеет что-то сделать, но как понять американских евреев…

Ответ: Они полностью отождествляют себя только с Америкой. Даже если в Израиле будут одни арабы, они уверены, что смогут приехать сюда, чтобы помолиться у Стены плача. Большинство из них убежденны, что евреи должны жить в Америке, а не в Израиле. 

Ведь сегодняшний Израиль у них как кость в горле. Он им мешает! Они не хотят даже слышать, что есть такое государство, и они к нему причастны. Они желают быть вольными евреями мира.

Вопрос: Какие выводы мы должны из этого сделать?

Ответ: Что никакой заграничной поддержки у нас нет. Единственное, когда им будет плохо, они вспомнят, что здесь есть место, куда можно приехать и отсидеться. А плохо им будет, и очень скоро, поскольку безопасности евреев будет больше угрожать обстановка в самой Америке, а не в Израиле.

В Израиле все равно для них будет самое надежное место. Эту безопасность придется отстаивать, очень серьезно воевать за нее, в том числе и против американской администрации.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 17.12.2015

Предыдущие сообщения на эту тему:

Обама против Израиля

Двойное предательство

США и Израиль: конец романа

1 комментарий »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.