- Каббала, наука и смысл жизни - https://www.laitman.ru -

Карта судьбы

Posted By laitman On 26.03.2019 @ 13:45 In Восприятие реальности,Строение мироздания | No Comments

В еврейском календаре существуют особые взаимоотношения между временами.

Это исходит из того, что в духовной системе есть такой инструмент как Зэир Анпин (Z''A), на который облачается Малхут, а сверху в него входит свет от Бины (Bina).

В Зэир Анпине есть своеобразные прорези, как бы дырочки, через которые он светит Малхут. Когда какая-то дырочка совпадает с получателем, с Малхут, с душой, тогда свет попадает в нее, и это называется "мазаль" - судьба человека.

Существуют особые взаимоотношения между днями и ночами, между разными временами. То, что я могу сделать, допустим, в определенный день ночью в какой-то час, я могу сделать в другой день днем в другой час, и это будет иметь практически одни и те же следствия. 

Здесь мы видим, каким образом на нас воздействует свет Бины. А мы, в соответствии Зэир Анпина и Малхут, каждый раз подставляем себя другим боком под новую судьбу.

В иудаизме астрономические таблицы были составлены очень давно. Ими пользовались еще Колумб, Ньютон и другие известные ученые и мореплаватели. Сам Авраам был большим астрономом и астрологом.

Во времена Авраама астрология была не такой как сегодня. Она основывалась на четкой связи между расположением звезд, Луны, Земли и Солнца относительно каждого человека, относительно его души, учитывая, в какое время его зачали, в какое время он родился и т.д.

Если бы мы все это знали, нам была бы известна судьба любого человека, что с ним произойдет, как он поступит. И не нужны были никакие гадания – вот такая она, карта нашей судьбы.

Из урока на русском языке, 30.12.2018

Предыдущие сообщения на эту тему:

Как управлять судьбой

Как управлять удачей

Удача строит судьбу


Article printed from Каббала, наука и смысл жизни: https://www.laitman.ru

URL to article: https://www.laitman.ru/vospriyatie-realnosti/243033.html

Копирайт © 2016 Каббала, наука и смысл жизни. Все права зарезервированы.