- Каббала, наука и смысл жизни - https://www.laitman.ru -

Все зависит только от нас

Posted By laitman On 14.03.2010 @ 15:27 In Духовная работа,Конгрессы, события,Отрывки из утренних уроков,Распространение методики | No Comments

Вопрос: Вы меня совершенно убедили, но что мне надо конкретно делать, начиная с этого момента?

Ответ: С этого момента и далее тебе надо усвоить, что будущее – зависит от тебя, в той мере насколько ты будешь распространять науку каббала в мире.

Ведь это методика исправления для всего мира – для нашего соединения между собой и с Высшей силой. (См. высказывания об этом каббалистов).

Если мы достигнем повсеместного распространения этого принципа, как лекарства от всех наших проблем, то преуспеем.

Нам нужно только стараться этого достичь, а все остальное – сделает с ними Высший свет. В той мере, насколько мы прикладываем усилия, он действует через нас – на нас самих и на весь мир.

Поэтому я очень советую всем, кто имеет возможность, приехать на наш конгресс 24.3.2010, а также на американский конгресс, который состоится 7-9.5.2010 в окрестностях Нью-Йорка – регистрация уже началась. Такие события очень эффективно влияют на духовное продвижение.

Бааль Сулам когда-то пытался распространить каббалу в народе, но не добился успеха, потому что время еще не пришло. Тогда ему не удался ни один шаг, из тех, которые он хотел сделать.

А сейчас все, что мы делаем в этом направлении, имеет успех. Нас сопровождает явное благословение свыше, и все зависит только от нас.

Будем надеяться, что все вместе, со всеми нашими группами и товарищами по всему миру, мы приведем мир к исправлению.

Из урока по "Предисловию к книге Зоар", 14.03.2010

Предыдущие сообщения на эту тему:

Выход из изгнания для всего мира

Как каббалистический конгресс влияет на исправление мира

Нам даны все условия и средства


Article printed from Каббала, наука и смысл жизни: https://www.laitman.ru

URL to article: https://www.laitman.ru/spreading-of-kabbalah/11174.html

Копирайт © 2016 Каббала, наука и смысл жизни. Все права зарезервированы.