- Каббала, наука и смысл жизни - https://www.laitman.ru -

Плюсы виртуального обучения

Posted By laitman On 15.07.2017 @ 21:15 In Изучение каббалы | No Comments

Вопрос: Мы занимаемся в МАК-онлайн. В чем сильная точка виртуальной группы? Над чем стоит поработать, на что обратить внимание?

Ответ: Дело в том, что в любом обществе существуют и положительные, и отрицательные возможности, свойства, качества.

Ваша специфика в том, что, во-первых, между вами огромные расстояния и физически вы, практически, не влияете друг на друга. Вы воздействуете друг на друга только своими внутренними свойствами, которые ощущаете через каналы связи. И потому это намного легче.

К примеру, я могу соединиться с десятью товарищами в виртуальную группу намного быстрее, чем я буду соединяться с ними физически, потому что через экран, через средства связи проходит только то, что мы хотим передать друг другу. Так что, это намного проще.

С другой стороны – это неограниченная аудитория, так могут быть соединены миллиарды людей в мире. 

Кроме того, наши связи сегодня могут быть универсальными, включая аудио, видео, всевозможные виртуальные виды общения между нами в разное время дня и так далее.

В общем, если вы правильно подберете систему связи между собой, то можете быть очень мобильными и гибкими в том, чтобы постоянно улучшать связь между собой, вплоть до раскрытия в ней Творца.

Вопрос: Как нам организовать практическую работу?

Ответ: Только в связи между вами.

Все постигается лишь в связи между людьми, там, где мы аннулируем свой эгоизм, и вместо него создаем добрую связь между собой, в которой раскрывается Творец. Это и есть практика.

Из видеоконференции с учениками курсов МАК, 21.05.2017

Предыдущие сообщения на эту тему:

Будущее за виртуальной группой

Виртуальная связь: где бы ты ни был

Реальное виртуальное окружение


Article printed from Каббала, наука и смысл жизни: https://www.laitman.ru

URL to article: https://www.laitman.ru/method-of-correction/209992.html

Копирайт © 2016 Каббала, наука и смысл жизни. Все права зарезервированы.