От себя не убежишь (клип)

Клип "От себя не убежишь":

Клип создан московским отделением МАК (Международной Академии Каббалы).

3 комментария »
  • Комментарий от AL_BINA: Ссылка
    26.12.2008 в 11:38

    «Шамати». Статья 51
    Если обидел тебя грубиян
    18 февраля 2008 года
    -
    Я никогда не смогу убежать от своего эго. Я могу только лишь его исправить, изменить. Это та самая «раковая опухоль», которая сидит внутри нас. Мы не способны сбежать от него, мы находимся внутри него и никогда не сможем выйти. А когда говорят, что человек впоследствии поднимается над ним, - это просто слова. Мы никогда не выходим из своего эго, - мы только используем его правильным образом. Это именно та сила, которая нам дана. По-иному невозможно. Нет другого творения.

  • Комментарий от nigelsky: Ссылка
    27.12.2008 в 01:56

    Я считаю себя христьянином и всегда считал, что отрицание мира - это отрицания человеческого Я в мире, т.е. уход от причинно следственных связей определяемых восприятием и действием, как процессом чувственного познания мира, и как следствие формируюших наше Я и наши желания. Так как не уходить от себя, разве есть иной путь как покорится Божественной воле? С уважением Нижельский Олег

  • Комментарий от slava93: Ссылка
    27.12.2008 в 10:40

    Каббала не призывает уходить от себя,а наоборот познать свою сущность и использовать её в целях исполнить Божественую Волю.

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.