Путин зовет евреев обратно

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Президент Российской Федерации Владимир Путин пригласил в Россию евреев, которые не чувствуют себя в безопасности в Европе.

Председатель европейско-еврейского союза Вячеслав Кантор в ходе беседы с президентом отметил, что евреям сейчас плохо в Европе, поскольку там резко подскочил антисемитизм. Путин сказал: "Пусть едут к нам. Выезжали из Советского Союза, а сейчас пусть приезжают обратно".

Евреи выгодны России?

Ответ: Я думаю, что в этом никто не сомневается. Евреи очень выгодны России. И так называемые "партия и правительство" это понимают.  

Сколько они смогут там прожить, пока не возобновятся погромы, я сказать не могу. Ведь если все будет продолжаться так, как идет сейчас, то естественно, это дойдет и до России.

Можно сказать только одно: Россия до революции 1917-го года была мировым лидером по антисемитизму, по изданию указов против евреев о черте оседлости и прочих ограничений. 

Как товарищ Сталин в свое время задумал вывезти всех евреев в Биробиджан, и уже были готовы поезда, так и сейчас им вежливо могут указать: " У нас есть целая еврейская автономная область. Пожалуйста, поезжайте и осваивайте ее. Это ваша родная земля".

Такая перспектива ожидает европейских евреев и, насколько это может показаться невероятным, - американских и израильских тоже. Всем там найдется место, Россия великодушно вышлет их в Сибирь и получит за это миллиарды долларов.

Но это произойдет в том случае, если евреи не одумаются и не возьмутся за дело – за свою особую историческую миссию, которую они должны реализовать в нашем мире относительно всего человечества. Ведь, в принципе, мы находимся на этапе, когда весь мир ополчится против евреев и будет давить на них, чтобы они выполнили свою обязанность перед человечеством.  

Они являются связующим звеном между ним и общей силой природы. Нисхождение высшей положительной силы природы на мир обеспечит всему человечеству правильное, доброе развитие. А эта сила проходит только через евреев!

Поэтому, если они хотят получить правильное отношение к себе всего человечества, то сегодня они его и получают за невыполнение своей миссии. Но при ее выполнении отношение мира к ним мгновенно изменится! Об этом написано во всех каббалистических источниках, в Книге Зоар.

Так что нечего петлять по миру. Хватит уже! Нам не надо, каждый раз повторяясь, вновь водить самих себя сорок лет по пустыне.  

Будем надеяться, что нам не понадобится товарищ Путин с его добрым личным предложением. И не понадобятся никакие уганды, мадагаскары и прочие места, где бы мы могли скрыться, – это невозможно.

Мы не должны скрываться от своего исторического, идеологического, экономического, просветительского обязательства перед всем миром.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 20.01.2016

Предыдущие сообщения на эту тему:

Что ответить на совет убираться в свой Израиль?

Причины исхода евреев из России

Евреям нет замены

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.