Бесполезные еврейские организации

каббалист Михаэль ЛайтманМнение: После сделки с Ираном американские евреи обратились к “истеблишменту” либеральных еврейских организаций, которым они многие годы выписывали многочисленные солидные чеки, ожидая, что они будут делать что­-то нужное.

Американские евреи осознали, что еврейские организации, от которых они ожидали помощи, совершенно бесполезны.

Считалось, что эти организации решительно берут на себя ответственность за спасение евреев от Холокоста, сохраняют советское еврейство и сражаются за Израиль. Ожидалось, что они сделают больше в противостоянии Ирану. А пока новое поколение еще раз призывается подняться против Армагеддона…

Реплика: Оставив Израиль на произвол судьбы и, более этого, сдав его, голосуя против его существования, американские евреи вычеркнули себя из общности, которая называется еврейский народ. Этот "блудный сын", вернее то, что от него останется, вернется в будущем с просьбой принять его.

А пока нам, израильским евреям, необходимо выполнять свою миссию, достигать единения над своим эгоизмом к форме "Один народ" и давать этим пример единения всему миру – одним!

Предыдущие сообщения на эту тему:

Еврейское лобби, которого... нет

Придворные евреи Обамы

Будущее американских евреев

3 Comments »
  • Комментарий от jons66: Ссылка
    10.08.2015 в 23:49

    Помоему , объединяться без американских евреев это детское состояние типа дружить против них.

  • Комментарий от Albertovich: Ссылка
    11.08.2015 в 08:38

    Разве существует такая "общность",как еврейский народ?

    • Комментарий от jons66: Ссылка
      11.08.2015 в 11:29

      Когда прилетаешь в Израиль из России эта общность очень заметна . Но потом начинаешь привыкать и ишешь недостатки так всегда бывает.

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.