"Тысячу раз упадет праведник и поднимется"

каббалист Михаэль ЛайтманНадо только заручиться внешней поддержкой (группа, учеба, распространение), чтобы они всегда были рядом с тобой и готовы помочь тебе, когда ты упадешь. Как сказано: "Тысячу раз упадет праведник и поднимется" - таков путь.

Пусть по нам пройдут времена, пройдут разные состояния, главное, чтобы я находился в среде, которая всегда сможет меня поддержать и привести в еще большее воодушевление.

И в итоге, я почувствую свет, который находится в этом воодушевлении. Высший свет больше не будет скрываться от меня, а раскроется!

Если мы придем к конгрессу с тем же воодушевлением, которое испытали вчера во время подготовки к нему, то он будет очень успешным.

То есть мы сможем сделать большие внутренние исправления, почувствуем, что Творец может раскрыться только в нашем соединении друг с другом – и достигнем Его раскрытия. Я очень на это надеюсь.

Из урока по "Предисловию к книге Зоар", 10.02.2010

Предыдущие сообщения на эту тему:

Довести подготовку до конца

Стать проводником света

На волне конгресса

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.