Беседа "Новый глобальный порядок"

Провел две беседы в рамках программы "Эффект бабочки": "Меняем направление" и "Новый глобальный порядок". Мои собеседники:

Залман Шуваль, один из владельцев банка "Ирушалаим", в прошлом посол Израиля в США;

Авиу Софер - зав. отделом публикаций в прессе и в сети Интернет.

laitman_2009-01-04_zalman-shuval_w.jpg

Сообщение Financial Times: Огромные суммы, направленные правительствами запада для спасения банковской системы, скоординированной три месяца по плану, должны были восстановить доверие инвесторов. Но правительство и банки теперь вновь столкнулись с волной опасений. Меры, принятые несколько месяцев назад, казались беспрецедентными. Теперь они оказались недостаточными. Активы банков тянут вниз падение фондовых индексов и падение цен на активы.
Реплика: Никто пока не понимает того факта, что мы оказались в иной системе координат, где все работает интегрально. Сейчас будет работать только то, что ориентировано на отдачу, на благо всех. Остальное обречено на неудачу, возможно не сразу, но в недалеком будущем. Не все сразу, но постепенно нам необходимо учиться новому миру, в котором мы оказались! Пока мне не верят... 
 

Беседа "Меняем направление"

Текст (рус.яз.)

icon for podpress  Видеозапись (иврит): Открыть | Скачать
 
icon for podpress  Аудиозапись (иврит): Открыть | Скачать
 

 

Беседа "Новый глобальный порядок"

Текст (рус.яз.)

icon for podpress  Видеозапись (иврит): Открыть | Скачать
 
icon for podpress  Аудиозапись (иврит): Открыть | Скачать
 

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.