Трагедия в Лас-Вегасе

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Что вы думаете по поводу страшного раскола американского общества, который показал  вчерашний теракт в Лас-Вегасе?

Одна из директоров CNS новостей не постеснялась написать на своей странице в фэйсбуке, что "не испытывает сожаления по поводу жертв теракта, потому что обычно большинство людей, посещающих концерты кантри-музыки – республиканцы".

Ответ: Показательно, что примеры такого поведения исходят именно со стороны так называемых "либералов". Это показывает нам, в каком перевернутом мире мы живем, согласно определениям.

Так называемые "либералы", "демократы", "социалисты" в действительности оказываются самыми большими нацистами и человеконенавистниками, которых не волнует ничего, кроме торжества своих идей. Раньше это называлось не либерализмом, а совсем по-другому.

Я скорблю по всем жертвам этого ужасного теракта и разделяю горе их близких. К сожалению, мне остается лишь повторить, что все зависит от нашего объединения – только оно способно принести спокойствие в американское общество, представляющее собой современный Вавилон и состоящее из представителей всех народов мира. 

Как когда-то Авраам хотел объединить весь Древний Вавилон на основе любви, покрывающей все преступления, так и в современной Америке, единство – это единственное решение.

В сущности, это именно то, что говорил Трамп, обещавший сделать из американцев один единый народ. Но, к сожалению, это обещание пока осталось только на словах.

Из урока по статье "Поручительство", 03.10.2017

Предыдущие сообщения на эту тему:

Ynet: Уроки Далласа: жизнь не делится на черное и белое

Массовый теракт в Орландо

Бойня в Калифорнии

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.