Сорос готовит революцию в США

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Атаку на Трампа Сорос собирается проводить с помощью "черных протестов", выступлений левых, ЛГБТ. Механизм пурпурной революции запущен, и уже переведены деньги. 2017 год может стать годом революции в США, смены неугодного для многих кланов элиты Трампа.

В Вашингтоне глобалисты проводят конференцию с активистами демократической партии, разрабатывают планы войны против Трампа - на карту поставлено всё. Финансируются ультралевые движения чернокожих, движения за права чернокожих.

В Фонде Сороса зафиксировано финансирование и координация "черных бунтов" в США. Лидеры профсоюзов поднимут офисный планктон. Миллиардеры готовы выбрасывать миллиарды на борьбу с Трампом - сместить или убить его.

Реплика: Неизвестно, как пройдет преобразование США в новую форму, в любом случае, не сейчас так позже, мирным путем или в результате войны, местной или мировой, но человечество должно будет заняться своим перевоспитанием, подъемом на уровень "Человек разумный". Методика перевоспитания – каббала, готова к реализации…

Предыдущие сообщения на эту тему:

Конец либеральной идеи

Сорос нам не брат

Сорос поставил против Америки

1 комментарий »
  • Комментарий от Khazanov Vladimir: Ссылка
    29.11.2016 в 02:09

    Всё замечательно, со всем СОГЛАСЕН ... учусь Вашим Комментариям по всем Писаниям и заметкам о Повседневности ...
    Если возможно, дайте, пожалуйста Ваш комментарий по учениям эзотерического Буддизма, Дзен-Буддизма и "техникам" Среднего Востока по возрождению Человека, Общины, Планетарного Человечества ...

    СПАСИБО!

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.