Водородная бомба Северной Кореи

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: В результате испытаний в Северной Корее водородного оружия, на территории Кореи и Японии произошло землетрясение. Япония сразу заявила, что накладывает против нее резкие санкции.

В Южной Корее и в Японии паника, а Северной Корее, по большому счету, наплевать. Они говорят: "НАТО и Америкой тренируются рядом с нами, а мы хотим обороняться". До чего это доведет мир?

Ответ: Дело в том, что мир не готов к противостоянию с Северной Кореей. До тех пор пока он не будет объединен, он не сможет победить ни одного маленького диктатора.

Потому что у любого маленького диктатора есть большая сила воли, а все остальные великие мира сего разделены между собой. У каждого на уме свои планы. Они только и думают, как подставить друг друга и поэтому не смогут победить.

В нашем мире мы вышли на уровень, когда побеждает мысль. А здесь она разобщена. Поэтому, насколько большие страны ввязываются в это, настолько они и ослабляют сами себя. 

Таким образом, на данном этапе я верю в непобедимость Северной Кореи. Она будет продолжать развиваться. Народ будет страдать, но зато останется горд в своем несчастном голодном одиночестве.

Человеку надо дать идею. Он должен ею жить. Эта идея жизнеспособна только, когда она обобщает людей. Даже если у них нет того, что есть у других, так это не важно. Наполняешь свой желудок чем угодно, у тебя дома есть какая-то обстановка – остальное не имеет значения.

К примеру, в России, хотя многие и живут в прекрасных больших квартирах, а с ностальгией вспоминают посиделки на маленькой кухне с гитарой, водкой и докторской колбасой. Из жизни ушла душа! И что толку с этой жизни?

Поэтому люди недовольны. Мы видим, как постепенно возвращаются всевозможные ценности прошлого советского мира. Отсюда мы можем понять и Северную Корею: людям есть, чем "питаться".

Будущее – за диктатом, когда постижение природы, ее цели, ее плана, ее формулы развития становятся высшими для человека и проясняют, как держать себя и что делать с собой и с детьми.

Природа стремится к единению и желает привести к этому человечество. Если мы это поймем и будем идти вместе с планом природы, мы не будем испытывать никакие возмущения ни на неживом, растительном и животном уровне, ни на уровне человеческого общества.

Только так все придут к состоянию, когда будут заботиться об общей системе связи друг с другом, и в ней они получат всё! Ведь жизнь устроена именно на объединении противоположностей. Удачи нам в этом! И доброго года!

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 06.01.2016

Предыдущие сообщения на эту тему:

Ядерный ответ России

Новые правила глобального мира

Как прийти к истинной демократии?

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.