Мир перевернулся

каббалист Михаэль ЛайтманМнение: Когда Франциск на днях прибыл в Вашингтон, он наверняка заметил, что наша страна отличается от прошлой Америки – в ней главенствуют гомосексуализм, аборты и однополые браки – ранее позорные преступления.

Эти новые ценности определяют политику Обамы, а его чиновники защищают эти убеждения в ООН – вот что мы проповедуем в мире. То, что американцы раньше называли упадком, США Обамы называют прогрессом. Америка сегодня – это страна, находящаяся на пути отвержения веры.

Путин стремится восстановить православие как основу морали и права в России, Си Цзиньпин пытается вернуть товарищей в конфуцианство, – а Америка очищается от христианства и проповедует либеральную демократию как спасение человечества.

Внутри Ватикана регулярно проходят дискуссии о том, что изменить в церкви, чтобы она стала привлекательной – в течение последних лет там происходит моральная путаница…

Реплика: Мир меняется по своим законам. Обама и другие – являются лишь марионетками в проявлении этих законов развития природы и общества в нашем мире. Ограничениями, запретами, наказаниями "развития" не остановить. Это падение необходимо для того, чтобы не оставаться на месте, а идти к цели творения.

Конечно же, религию надо заменить наукой – но наукой о высшем управлении! Тогда ей не придется соглашаться в наше время о том, что Земля круглая… Шаги Путина и Си – не более, чем прагматическая попытка любыми методами удержать власть. А мир действительно перевернулся – но сам. И нам необходимо понять, к чему бы это!

Предыдущие сообщения на эту тему:

Американский тупик

Педофилы требуют равноправия

Советы советника нашего президента…

Комментариев нет »

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.