Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией"

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны.

В своем ежегодном докладе он сообщил, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов.

Реплика: Причин происходящего не знает никто, кроме каббалистов. Но их никто не слушает. Впереди много страданий, причем, для всех, без исключения. Насколько сможем, – облегчим страдания, распространением методики сближения и объединения всего человечества, воздействием высшего света.

Предыдущие сообщения на эту тему:

Кризис означает рождение нового!

Эпоха анти-либерализма

Миру грозит жесткая посадка

4 Comments »
  • Комментарий от moetwoe: Ссылка
    31.08.2015 в 20:12

    Вот непонятно мне, почему ваш блог такой миролюбивый и мудрый, а страница в Одноклассниках пропитана шовинизмом и сплошь какие-то полуголые тетки?

  • Комментарий от Vlad23: Ссылка
    02.09.2015 в 21:33

    Уважаемый Проф. Лайтман,

    Фраза из вашего поста - "Причин происходящего не знает никто, кроме каббалистов. Но их никто не слушает." - выглядит очень интересно! Информация о том, что Ротшильды и близкие к ним деятели финансовой элиты переакцентировали интересы на сохранение (а не приумножение) активов появилась довольно давно, но без объяснения причин.

    Могли бы вы кратко, но конкретно и содержательно ответить на два вопроса:
    #1. Что именно, что за ситуация в мире вызвали такую реакцию столь опытных игроков в бумажные и металлические символы?
    #2. Какие именно причины привели к возникновению этой ситуации в мире?

    Заранее благодарен за ответы и готов слушать.

    PS
    Есть еще один вопрос, но гораздо более сложный. Что же надо делать владельцам активов чтобы по возможности без потель преодолеть возникающие проблемы?

  • Комментарий от girikdmitry: Ссылка
    28.12.2015 в 17:04

    Здравствуйте Уважаемый профессор страдание=не хватка денег или не возможность их заработать

Настоящий блог модерируется. Предлагается писать только в рамках темы блога "Каббала, наука и смысл жизни". Комментировать и задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то войдите в систему.

Если нет - зарегистрируйтесь.